全家集點換贈品│NEOFLAM 時尚鍋具,情人節烹煮一道令人怦然心動的料理吧!

全家集點換贈品│NEOFLAM 時尚鍋具,情人節烹煮一道令人怦然心動的料理吧!

全家集點換贈品│NEOFLAM 時尚鍋具,情人節烹煮一道令人怦然心動的料理吧!

ISHAREin心情

便利商店集點換的贈品大家不曉得有沒有發現,越來越傾向生活用品,以前都是磁鐵、別針、模型等!現在迴力車、陽傘等反而更實用了點~而且聯名的商品也是大家都很喜歡的品牌。

這次全家推出了新集點活動,在8/16已經可以開始換購了!活動只到九月中旬,這次愛伊特特別拿到了可愛的方形煎鍋,要分享給大家,該怎麼用這樣小小的鍋子,為今天的情人節加溫呢?

8/16起開始換購喔!全家便利商店集點換購活動,即日起到9/19,集點新食尚,一元是一點!
400點+299元  NEOFLAM Egg Pan系列 陶瓷不沾煎蛋鍋
400點+999元  NEOFLAM My Pan系列 方形煎鍋
400點+1299元 NEOFLAM My Pan系列28cm炒鍋+玻璃蓋

NEOFLAM其實愛伊特之前就有稍微注意,是韓國暢銷知名品牌,韓國的品牌似乎鍋子都採用不沾鍋,方便清洗外、顏色都使用馬卡龍色調,在廚房擺放看起來粉嫩粉嫩、不會笨重的感覺~

全家這次推出的集點活動,整個讓家庭主婦、小資女孩非常方便,如果是一個人住的話,這樣小小的鍋具其實就很方便,一次剛好煮成一人份的~

仔細一瞧,其實都會發現韓國品牌的鍋子內部的花紋都做得很精細,採用ECOLON無毒環保材質,在烹調過程中不會釋放出有毒物質。

這次愛伊特請我的愛店3wish朋友指導,做了一道浪漫甜點!(果然是我的愛店阿~~這道已經可以賣了吧?!

法式薄餅材料:
低粉60g
糖22g
雞蛋1顆
無鹽奶油13g
鹽巴少許

 

法式薄餅做法:可做6-7片
首先低粉先過篩之後再加入鹽巴跟糖混合,再依序加入蛋跟牛奶拌勻,最後再加入融化的奶油拌勻,麵糊就完成了,蓋上一層保鮮膜,放進冰箱冷藏1-2小時就可以拿出來使用。

平底鍋先熱鍋,之後再放一杓約50cc的薄餅粉漿,粉漿皮稍微上色就可以翻面煎熟即可。

這令人太食指大動了阿~~(愛心)

利用了鍋子特別做了鹹口味,法式薄餅兩片、培根鳳梨捲、荷包蛋、生菜沙拉。

店長,你們可以販售早午餐,我要去吃了!!(舉手)

特別注意像這樣的鍋子,不能用鐵製鍋鏟,因為容易破壞鍋子材質,清洗上用海棉擦拭即可,很容易~

喜歡小巧可愛的鍋具,趁現在全家有集點活動,趕快參加~適逢七夕情人節,趕快為另一伴煮一道美味的料理吧!

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

或許您有興趣

NEOFLAM Retro浪漫粉紅鍋具陶瓷不沾鍋+鑄瓷六件組 料理時也能充滿少女心 母親節最佳禮物
NEOFLAM Retro浪漫粉紅鍋具陶瓷不沾鍋+鑄瓷六件組 料理時也能充滿少女心 母親節最佳禮物
繼續閱讀
韓國第一品牌Neofleam不沾鍋組(韓國製)
今天要來跟大家分享的是這一組韓國第一品牌Neofleam不沾鍋組(韓國製)

好用的不沾鍋是Carol直在尋找的廚房好幫手,終於讓我找到理想中不沾鍋組 !這組鍋具尤其非常適合沒有時間或新入門料理的煮婦!

這組不沾鍋只要中小火就有中大火的熱度, 所以也非常的省瓦斯費用!導熱快, 三二下就咻咻咻的把菜就炒好了, 而且又快又青脆!
而且清洗也超容易,只要用個洗碗布或海綿清潔,也不用一直刷洗,連我作烘焙時煮完黑黑的巧克力可可, 也不會很難清理,
三二下沖個水就完成了!解決了烘焙完一些黏呼呼難洗的鍋具!
而且可以無油料理, 不放油用鍋子不沾的特性,逼出食材本身的油, 或用少少的橄欖油炒菜, 每個月減少橄欖油的花費也少了身體的負擔!
連國外的名廚傑米奧利佛、高登 看到他們手邊都拿不沾鍋做菜, 連享譽世界的名廚都在使用不沾鍋, 只要有通過國際所認證的安全標準, 是可以煮的安心用的放的!
這組不沾鍋有分炒鍋(30cm)雙耳湯鍋(20cm)單柄湯鍋(18cm)
繼續閱讀