番茄雞蛋麵(無肉),一鍋到底簡單5步驟讓全家大小吃飽飽

韓國知名品牌鍋具 NEOFLAM 大貴鏃 20 公分雙耳湯鍋讓我簡簡單單一鍋完成炒煮。

煮多道菜很麻煩嗎?那就讓我們把所有營養放到一鍋麵解決吧XD



食材準備:

雞蛋四顆、牛番茄四顆、小白菜適量、蔥花適量、麵條適量


步驟一:

所有食材洗淨,牛番茄切丁、小白菜切段、蔥切成蔥花、蛋打散+少許鹽



步驟二:拿出美美的湯鍋+少許油,油熱後倒入蛋液,蛋液半熟盛出備用


步驟三:番茄全入鍋煮爛後再加入半熟的蛋&適量的熱水&鹽 (若想加肉的也可以在煮番茄時加入 EX,肉絲)


步驟四:加入麵條(建議用用另一個鍋子燙過麵條後再撈進來)

步驟五:加入小白菜&灑上蔥花

好吃的番茄雞蛋麵就完成啦~~~



一開始被NEOFLAM 大貴鏃 20 公分雙耳湯鍋吸引是因為它的外型,就算不煮東西擺在廚房也是漂亮的裝飾品(眼睛冒愛心)

使用後讓我很意外的是它不僅外型漂亮,還兼具不沾黏+導熱效果好!!

真的是很好用的廚具~~


標籤: #番茄雞蛋麵 #番茄 #雞蛋 #無肉

或許您有興趣

大貴鏃鑄造不沾炒鍋(28公分)-- 香煎鮭魚 (10分鐘出菜)
擁有一只好鍋, 無須廚藝,人人都可以煎一塊好吃的鮭魚排.

大貴鏃鑄造不沾炒鍋(28公分),質感好,鍋身一體成型不會藏污垢。
環保無毒天然陶瓷塗層,導熱效果很好只需要加一點點油,中小火即可輕鬆完成料理。
待鍋子冷卻後清洗不費力,CP值很高的炒鍋,值得推薦給大家喔!
繼續閱讀