分類: 部落客

NEOFLAM、玉山家樂福聯名卡獨家加購"大貴鏃"系列1.4折起,刷聯名卡消費滿1500鍋具599起帶回家!

NEOFLAM是世界聞名的韓國鍋具品牌
主打的就是無毒、對人體無害的陶瓷塗層鍋具
全新推出的大貴鏃系列,結合金屬與皮革
運用Xtrema,三倍Ecolon奈米塗層技術
除了不沾與導熱快之外,鍋子也更加耐用

繼續閱讀

【鍋具加購】NEOFLAM NOBLESSE 大貴鏃系列鍋具,家樂福

韓國品牌 「NEOFLAM NOBLESSE 大貴鏃系列鍋具」在家樂福有個加購活動,從2019.12.1至2020.3.31止為期四個月的時間,只要持有「玉山家樂福聯名卡」在家樂福消費滿1500元(含)以上,就可以用幾百塊錢買到幾千元的鍋具,這次的加價購活動相當的迷人,兩隻熊在產品加價廣告區徘徊許久,如果這次沒有加價買到,應該會留下滿滿的遺憾吧~~ XD

繼續閱讀

非常好吃下飯的【水煮肉片】+【簡易麻辣鍋】開心料理

麻辣鮮香的川菜是我非常喜歡的菜色!
它雖然好吃,可是正宗川菜幾乎每次吃完都可以看到盤中剩下一堆配料或是一層可以當湯的油脂
所以不知哪年開始,只要點【水煮活魚】或肉片時,我一定會將它打包回家,再加許多配料煮成一鍋豐盛又美味的麻辣鍋!

繼續閱讀

簡易主食懶人料理 【香菇滑雞炊飯】開心料理

不想花太多時間準備飯菜或人少不好準備時,那就試試這款只要用【電鍋】或【一鍋到底】的方式,就能輕鬆完成簡單又營養的【香菇滑雞炊飯】吧^^

繼續閱讀

家樂福的Neoflam鍋具開箱+料理小撇步

最近搬進剛裝潢好的新房子,
總覺得鍋具廚具買新的比較好,
而且老實說我跟我媽最近都是戴著口罩去超市,
東西買完快速回家煮飯,真的是少出門比較好
在家煮就是老道理:衛生健康、吃的東西看得見

繼續閱讀

(開箱文)韓國第一品牌Neofleam不沾鍋組(韓國製)

今天要來跟大家分享的是這一組韓國第一品牌Neofleam不沾鍋組(韓國製)
好用的不沾鍋是Carol直在尋找的廚房好幫手,終於讓我找到理想中不沾鍋組 !這組鍋具尤其非常適合沒有時間或新入門料理的煮婦!
這組不沾鍋只要中小火就有中大火的熱度, 所以也非常的省瓦斯費用!導熱快, 三二下就咻咻咻的把菜就炒好了, 而且又快又青脆! 而且清洗也超容易,只要用個洗碗布或海綿清潔,也不用一直刷洗,連我作烘焙時煮完黑黑的巧克力可可, 也不會很難清理, 三二下沖個水就完成了!解決了烘焙完一些黏呼呼難洗的鍋具!

繼續閱讀

黑糖薑母糖、黑糖老薑片, 一鍋煮免溫度計-影音

秋冬禦寒或感冒都需要薑母茶,薑母也就是老薑,自己煮薑糖不難,炒一鍋黑糖薑就有黑糖薑母糖、黑糖薑片兩種可養生禦寒。而且薑片口感柔軟,薑糖入口即化。熬煮過的薑片多了些許甜味也降低辛辣,薑糖塊用黃冰糖、黑糖含有較多營養,注意使用量就能控制甜度,隨時都可取薑塊或薑片沖泡熱開水飲用,趁著天氣微涼正適合煮上一鍋。

繼續閱讀

紅豆湯、紅豆水-悶燒罐、琺瑯鍋料理

喝紅豆水可消水腫,對於常坐電腦前的朋友非常有幫助,雖然市售現成品多,但是都不如自己做的新鮮、天然,煮紅豆水麻煩嗎?其實一點也不,只須購買新鮮紅豆,利用方便的器具、鍋具就能煮出濃郁又好喝紅豆水。

繼續閱讀

悶燒罐料理-水煮蛋-白粥、米飯

相信好多人開始使用悶燒罐都是先從白粥開始,因為白粥成功率幾乎100%,只要會洗米、會煮開水就一定成功,而水煮蛋也差不多相同道理,只要不把雞蛋弄破,成功率也是幾乎100%。當然煮開水不難但是記得一定要大滾沸水而且立即使用。

繼續閱讀

悶燒罐料理-味增魚丸蛋花湯

悶燒罐在我家一直只是保溫、保冰用途,不曾真正拿來做料理。曾經在一場料理拍攝活動上需要一碗粥,原本我想立即現煮,有工作人員每天用悶燒罐帶午餐,當日準備了白粥,她說是一早燙過白米做悶燒,而且目測那碗粥是好吃樣。

繼續閱讀