Neoflam Retro粉紅水晶公主鍋

Neoflam Retro粉紅水晶公主鍋

Neoflam Retro粉紅水晶公主鍋


中世紀歐風復古設計,和諧的搭配使鍋具更充滿了生命力以及樂趣。


RETRO水晶鍋具以簡單的線條,展現單純簡單的生活型態,彷若17世紀時的縮影。


鵝卵石鍋蓋頭設計更是畫龍點睛之作,在烹飪時彷彿置身於溪流間,鵝卵石讓人回想起童時的鄉間樂趣。


兼具了藝術以及實用性,榮獲德國紅點設計大獎!


或許您有興趣

NEOFLAM超可愛煎蛋鍋
暑假到了~~親子相處的時間更多了!
Neoflam煎蛋鍋,尺寸嬌小造型可愛,非常適合於親子烹飪,讓大人小孩一起進廚房,享受料理的樂趣!!

對於小家庭、小廚房來說非常耐用!
對個人也具功能性!
流線型的握把設計,使用起來更加輕易不費力!
且不沾效果極佳能夠輕易做出完美的料理!
繼續閱讀
  玉山家樂福聯名卡獨家活動--NEOFLAM大貴鏃系列鍋具商品加價購活動開跑囉!!!!
看完奇可奇卡的漫畫之後~就知道今天奇可奇卡特別跑一趟家樂福的原因了!!!就是為了這個玉山家樂福聯名卡獨家活動!!!聽說活動的產品可以韓國獨家鍋具領導品牌--NEOFLAM,為了這鍋具~奇可還要特別去辦了一張玉山聯名卡ㄚ!!XDDD~好啦!!!廢話不多說,馬上進去家樂福好好給他血拼買鍋具啦!!GO!!GO!!GO!!!!
繼續閱讀