分類: 大貴鏃創意食譜大募集! 活動分享專區 (即日起至2020年3月31日)

【不沾鍋食譜】咖啡焦糖爆米花,香甜脆口,有夠好吃!

大貴鏃鑄造不沾炒鍋28cm有點深度,不管是炒飯、炒麵、炒青菜或是燙水餃都很實用,這次拿來做咖啡焦糖爆米花,一次可以爆一大鍋,炒焦糖的時候因為不沾效果強,也很好拌勻喔!
裹著焦糖的爆米花,甜香脆口,還有咖啡的苦甜香,每一口都是滿滿的幸福感,想吃嗎?找時間試做看看吧!

繼續閱讀

雞丁時蔬

今日選用NEOFLAM-Noblesse大貴鏃鑄造單柄湯鍋來烹調一道簡單的料理、是想分享給單身或是家裡人口少的朋友、單柄湯鍋變身成小炒鍋很方便哦。(嘻嘻)

我的食譜都較為簡單方便、如果你也吃膩外食了、不妨動手試試簡單的料理、為自己的健康加點分喔^_^

繼續閱讀

蔓越莓 牛軋餅 用大貴鏃鍋具 簡單好做 輕鬆不沾鍋 #190【明聰Leo】

超簡單的牛軋餅 用大貴鏃鍋具 簡單好做 輕鬆不沾鍋
做牛軋餅最怕的就是溶化棉花糖時 整個鍋具都黏著棉花糖
最後非常不好清洗 使用大貴鏃鍋具 完全不會有這種問題歐~

繼續閱讀

番茄雞蛋麵(無肉),一鍋到底簡單5步驟讓全家大小吃飽飽

韓國知名品牌鍋具 NEOFLAM 大貴鏃 20 公分雙耳湯鍋讓我簡簡單單一鍋完成炒煮。

繼續閱讀

土魠魚米粉湯

天氣冷冷就想吃點熱呼呼的米粉湯,有點像是小時候媽媽經常煮的旗魚米粉,我用土魠魚替代,一樣美味不減!!很暖心又有古早味好吃~~

繼續閱讀

家樂福鍋具換購推薦,NEOFLAM大貴鏃不沾鍋食譜:和風白醬烏龍麵x蒜煎牛排

大胃米粒平常最常逛的賣場就是家樂福,
使用新換購的NEOFLAM大貴鏃鑄造不沾鍋24公分平底鍋煎牛排!
兩人份,一人一塊恰恰好!
剛好我換的湯鍋與平底鍋都是24公分,鍋蓋可以共用!蓋上後不怕亂噴油!
有厚度的鍋具可以蓄熱保溫,將牛排鎖住肉汁!新鍋開鍋就是要煎牛排慶祝!
NEOFLAM大貴鏃雙耳湯鍋部分最適合燉湯,冬天就是要煮暖呼呼的和風白醬咖哩暖身子!

繼續閱讀

Part4 鼠年恭喜發財 10度C的暖心料理 #麻油麵線

我是一位很愛自己動手下廚料理的ruru媽咪,,這次用NEOFLAM大貴鏃湯鍋,煮了 《鼠年恭喜發財 10度C的暖心料理 #麻油麵線》,若喜歡我發佈的文章,歡迎幫我按讚,謝謝!!
❤有了Neoflam大貴鏃好鍋,我的下廚更能得心應手❤

繼續閱讀